В Печенгском районе за угрозу полицейскому жителю Никеля дали реальный срок

<p>В конце декабре 2013 года Александр Павлинов, находясь в ночное время суток в состоянии алкогольного опьянения, при его задержании за совершение административного правонарушения, публично оскорбил сотрудников полиции и угрожал одному из них причинением телесных повреждений.</p>

В конце декабре 2013 года Александр Павлинов, находясь в ночное время суток в состоянии алкогольного опьянения, при его задержании за совершение административного правонарушения, публично оскорбил сотрудников полиции и угрожал одному из них причинением телесных повреждений.

В ходе судебного заседания Павлинов свою вину в совершении преступлений признал в полном объеме, в связи с чем приговор в отношении него был постановлен в особом порядке, т.е. без исследования доказательств.

Ранее Павлинов неоднократно был судим за совершение преступлений против собственности граждан, а также в декабре 2013 года был осужден за преступление, которое также совершил в отношении сотрудника полиции и был привлечен к ответственности в виде штрафа.

Учитывая данные о личности подсудимого, суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил  Павлинову наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X