«Дорога жизни»

<p><strong style="text-align: justify;">Так называется серия репортажей с Юго-Востока Украины, которая выйдет в эфир ТВ21 на этой неделе. Кадры, которые вы увидите в ближайшие три дня, были сняты не профессиональными столичными репортёрами, а простыми мурманчанами во время доставки гуманитарного груза в зону конфликта.</strong></p>

Так называется серия репортажей с Юго-Востока Украины, которая выйдет в эфир ТВ21 на этой неделе. Кадры, которые вы увидите в ближайшие три дня, были сняты не профессиональными столичными репортёрами, а простыми мурманчанами во время доставки гуманитарного груза в зону конфликта.

По «Дороге жизни» проехали наши земляки - Михаил Шлянин и Александр Пашин. Автобус с медикаментами, одеждой, продуктами и снаряжением отправился из столицы Заполярья 23 июня. Всего на Украине мурманчане были три дня. Вернуться домой, по определённым причинам, пришлось раньше, чем планировали.

Но всё это время небольшая видеокамера в руках Александра Пашина фиксировала, что происходит вокруг. Итак, три дня по «Дороге жизни» глазами мурманчан - смотрите во вторник, среду и четверг. В программе новости на ТВ-21.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X