Кандидатов в губернаторы стало меньше

<p><strong style="text-align: justify;">А вот претендент на должность губернатора Виталий Измайлов из предвыборной гонки выбыл, так в нее и не вступив. Он был выдвинут политической партией &laquo;Возрождение России&raquo;.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

А вот претендент на должность губернатора Виталий Измайлов из предвыборной гонки выбыл, так в нее и не вступив. Он был выдвинут политической партией «Возрождение России».

О желании баллотироваться уведомил облизбирком и приступил к сбору подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Для того, чтобы участвовать в выборах, кандидату нудно набрать 38 подписей. Сделать этого Виталий Измайлов не смог.

Виталий Измайлов, представитель партии «Возрождение России»: «Законодательно установлена такая система, которая, по моему глубокому убеждению, не позволяет людям, не встроенным в политическую административную систему, войти во власть.

Таким образом, в кампании по выборам губернатора теперь участвуют пять человек.

Это коммунист Михаил Антропов, представитель ЛДПР Максим Белов, от партии «Единая Россия» Марина Ковтун, от «Справедливой России» Александр Макаревич и представитель партии «Гражданская платформа» Игорь Морарь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X