Всем на велосипеды или знакомимся с Заполярным краем поближе

<p><strong style="text-align: justify;">У мурманских велосипедистов есть хорошая традиция: каждое воскресенье они отправляются на прогулку, узнают новые места. На этот раз их путь лежит в район Чирмозера.</strong></p>

У мурманских велосипедистов есть хорошая традиция: каждое воскресенье они отправляются на прогулку, узнают новые места. На этот раз их путь лежит в район Чирмозера.

Место сбора неизменно — площадь Пять углов. Съезжаются сюда велосипедисты со всех концов Мурманска, продвинутые райдеры и новички.

Сезон велосипедисты открыли ещё в апреле. За это время где только не побывали. Изучили, наверное, все водопады Мурманской области. Теперь новый маршрут — Чирмозеро. Добираться до него километров 30. Но это ещё мелочи. В личной книжке велосипедистов все пройденные маршруты. А это и 100, и 150 километров пробега.

Сергей Кононов в этой компании свой человек. Велопрогулки старается не пропускать. Ведь что не поездка — что-то новое, неизведанное.

Сергей Кононов, участник велопробега: «Благодаря клубу очень много можно узнать. Да и погода отличная! Праздник, хорошая компания, молодежь... почему бы не съездить».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X