Ушла за грибами и пропала без вести

<p>В Печенгском районе в окрестностях озера Хутоявр потерялась 54-летняя женщина. Произошло это 8 сентября. Поиски ведут спасатели МЧС, поисковая команда из 14 человек и кинолог с собакой. Привлекался вертолет Ми-8.</p>

В Печенгском районе в окрестностях озера Хутоявр потерялась 54-летняя женщина. Произошло это 8 сентября. Поиски ведут спасатели МЧС, поисковая команда из 14 человек и кинолог с собакой. Привлекался вертолет Ми-8. Район обследован, но никаких следов не пока обнаружено.

Среди жителей Печенгского района нашлись добровольцы, которые также ведут обследование местности. Это участники добровольного поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». К поискам присоединились также военные из частей Северного флота, расположенных в Печенгском районе.

Богомолова Людмила Николаевна, ушла в лес в районе 62 километра дороги Никель-Лотта, у озера Хутоявр, 8 сентября.

Приметы: рост 160-165 см, телосложение полное, каштановые волосы с проседью, глаза каре-зеленые. На голове ободок. Была одета в синие резиновые сапоги, куртку-робу: спина черная, рукава зеленого цвета без светоотражающих полос.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию, просьба звонить по телефонам:8-921-170-28-08, 8-800-700-54-52

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X