Мурманск против Кандалакши

<p><strong style="text-align: justify;">На центральном стадионе составлялся самый важный футбольный матч сезона - финал кубка Мурманской области. О том, как пошла игра, кто стал чемпионом - расскажет наш спортивный обозреватель Александр Суняев.</strong></p>

На центральном стадионе составлялся самый важный футбольный матч сезона - финал кубка Мурманской области. О том, как пошла игра, кто стал чемпионом - расскажет наш спортивный обозреватель Александр Суняев.

Финал Кубка области было решено провести в Мурманске на Центральном стадионе. Получалось, что формально «Север-М» являлся хозяевами поля. Однако на игре это не отразилось никоим образом. Футбол на встречных курсах - на радость болельщикам. Соперники в финале сошлись достойные. Кандалакша на правах более опытных прибрала инициативу к своим рукам.

Буквально в следующей атаке мурманчане могли счет сравнять, да только точность подвела. Кандалакша почувствовала уверенность, ведя в счете. Бросалось в глаза превосходство на «втором этаже» при розыгрыше стандартов и угловых. Собственно, так и был забит второй мяч. Снова угловой, снова гол.

Несмотря на два пропущенных мяча, «Север-М» оборотов не сбавил. Но удача была в этот день на стороне южан. Первый тайм остался за ними 2-0.

Владислав Кирылюк, игрок футбольного клуба «Север-М»: «А вот весь второй тайм Кандалакша уверенно вела игру. Уж очень хотелось южанам выиграть трофей. Справедливости ради стоит отметить, что третий гол команда своей игрой вполне заслужила».

Статистика не подвела и на этот раз. «Север-М» ни разу не пропускал от сегодняшних соперников меньше двух мячей. Кандалакша уверенно контролировала игру, могла забить еще пару раз. Но в итоге счет не изменился. 3-0 и Кубок уезжает на юг области. А Север-М еще предстоит три встречи в чемпионате, ближайшая из которых, по иронии судьбы - снова с Кандалакшей.

Новости наших партнёров

X