ТВ-21 подводит итоги кастинга

<p><strong style="text-align: justify;">Редакционная коллегия ТВ-21 подвела итоги кастинга, который мы провели в минувший четверг.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Редакционная коллегия ТВ-21 подвела итоги кастинга, который мы провели в минувший четверг.

Всего в конкурсе на должность корреспондента и ведущих приняли участие более 30 человек. Выбор сделать было нелегко. Николай Кочетков расскажет подробности.

Сначала все претенденты прошли собеседование и познакомились с теми, кто в журналистике уже долгие годы и от кого собственно и зависела их дальнейшая судьба. На этом этапе отсеялась сразу несколько человек. Оставшихся ждало испытание телекамерами. Студия новостей покорилась не всем участникам кастинга.

Участников кастинга было очень много, и все неплохо себя показали. Так что жюри пришлось потрудиться.

Эльвира Серга, генеральный директор телекомпании тв-21: «Мы были приятно удивлены, что такое большое количество молодых людей и девушек пришли на этот кастинг для того, чтобы попробовать, чтобы попробовать себя в роли журналиста. Профессия очень сложная, и нам было очень сложно выбрать».

Всех претендентов жюри оценивало по нескольким критериям: приятная внешность, умение держаться в кадре, кругозор и журналистская жилка.

Эльвира Серга, генеральный директор телекомпании тв-21: «Мы остановились на трех кандидатурах Софико Цаава, Мелек Искендерова и Мария Чудакова».

Софико Цааве предстоит стать корреспондентом, а двум другим девушкам еще придется посоперничать за право вести новости на канале ТВ-21. Уже сегодня вечером они попробуют записать программу в паре с одним из наших ведущих, но эти пробы для широкого зрителя пока останутся за кадром.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X