Ярмарка «Осенний Торжок» открывает свои двери для мурманчан

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске вновь открывается ярмарка &laquo;Осенний Торжок&raquo;. Сладости, мед, мясные и молочные изделия предлагают северянам производители из российских регионов и Белоруссии.</strong></p>

В Мурманске вновь открывается ярмарка «Осенний Торжок». Сладости, мед, мясные и молочные изделия предлагают северянам производители из российских регионов и Белоруссии.

Десятки сортов меда, пряники, конфеты, халва, сухофрукты. Настоящий праздник для любителей сладостей. Конфитюр из морошки, крыжовника, черники, клюквы произвели в совхозе Богучарово Тульской области. В бланшированные плоды добавляют загуститель, сахара практически нет.

Конечно, самая большая очередь у мясного прилавка. Мурманчане давно полюбили продукцию белорусских производителей. Здесь есть из чего выбрать: 58 наименований мясных и молочных изделий: сало, колбаса, сыры, сливочное масло, диетические курица, кролик, куропатка.

Кроме продуктов питания здесь можно приобрести постельное белье от ивановских текстильщиков. Ярмарка «Осенний Торжок» работает в здании Центрального стадиона профсоюзов с 24 по 30 сентября с 11 до 19 часов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X