Реванш-реванш

<p><strong style="text-align: justify;">Север-М против Кандалакши. Встреча старых знакомых.</strong></p>

Север-М против Кандалакши. Встреча старых знакомых.

Волей жребия, а точнее календаря, так получилось, что за неделю Север-М и футбольный клуб Кандалакша встречались два раза. Напомню, что первый матч за право обладания Кубком области выиграли южане – 3-0. И вот – новое противостояние со старыми знакомыми.

Для гостей это была последняя игра в чемпионате. Шансы на итоговое первое место у кандалакшан были, но лишь при очень благоприятном раскладе. Для этого нужно, чтобы и Динамо-ГПС и апатитский Химик потеряли очки. Еще одна ирония – соперником этих команд выступит как раз-таки Север-М. Так что судьба чемпионства в руках мурманчан.

Север-М уже обезопасил себя от вылета в Первый дивизион. Поэтому оставшиеся матчи проходят без лишних нервов. При этом мурманчане могут подняться в таблице на четвертое место, если одержат победу во всех трех матчах. Но Кандалакша была с этим не согласна. Сначала гости сравняли счет, а перед перерывом и вовсе вышли вперед.

Во втором тайме южане взвинтили темп и забили еще два мяча в ворота Север-М. Итоговая победа 4-1 в пользу Кандалакши. Команда вышла на первое место в турнирной таблице и ждет решающих игр с участием соперников. Север-М остался при своих – на шестом месте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X