Команда юношей из поселка Высокий будет представлять Мурманскую область на Спартакиаде допризывной молодежи России

<p>Завершился спортивный фестиваль допризывной молодёжи Мурманской области. Он проводился Министерством образования и науки Мурманской области совместно с Военным комиссариатом Мурманской области.</p>

Завершился спортивный фестиваль допризывной молодёжи Мурманской области. Он проводился Министерством образования и науки Мурманской области совместно с Военным комиссариатом Мурманской области.

В фестивале приняли участие 160 юношей из 15 муниципальных образований Мурманской области: Мурманска, Апатитов, Мончегорска, города Полярные Зори, Оленегорска, ЗАТО г. Североморск, ЗАТО г.Заозёрск, ЗАТО Видяево, ЗАТО Александровск, Кольского, Печенгского, Ковдорского, Кандалакшского, Ловозерского и Терского районов.

Участники фестиваля соревновались в плавании, беге, стрельбе из малокалиберной винтовки, подтягивании на перекладине, а также в командных видах – военизированной эстафете и конкурсе строя и песни.

В упорной борьбе все места на пьедестале почёта в личном многоборье заняли спортсмены из команды поселка Высокий (Оленегорск): 1 место – Василий Панфилов, 2 место – Вадим Цёпич, 3 место – Олег Тимошин. В общекомандном первенстве победителем стала эта же команда, на втором месте – команда города Апатиты и на третьем месте – команда города Полярные Зори.

Победители награждены кубками и грамотами Министерства образования и науки Мурманской области.

Команда, занявшая первое место в общекомандном первенстве, будет представлять Мурманскую область в Спартакиаде молодежи России допризывного возраста в 2015 году.

Новости наших партнёров

X