Владимир Путин поставил стратегические задачи развития Арктики и главе Мурманской области предстоит серьезная работа

<p>Это сегодня подчеркнул заместитель полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе Олег Логунов на встрече с Мариной Ковтун.</p>

Это сегодня подчеркнул заместитель полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе Олег Логунов на встрече с Мариной Ковтун.

«Северяне проявили свою политическую волю, доверив мне этот ответственный пост. Оправдать доверие земляков для меня теперь – дело чести. И, разумеется, не менее важной составляющей груза ответственности, ложащегося на меня, является доверие федерального центра и взаимодействие с ним», - подчеркнула глава региона.

Марина Ковтун отметила, что Мурманская область, несмотря на определенную географическую обособленность, глубоко интегрирована в общий ритм жизни Северо-Запада и всей России.

«Это особенно очевидно сегодня, когда на территории региона реализуются проекты федерального масштаба. Безоговорочно принятый нами Арктический вектор развития региона соответствует государственной политике и перспективным направлениям развития Российской Федерации», - подчеркнула Марина Ковтун.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X