Арктический театр открыл сезон

<p><strong style="text-align: justify;">Отсутствие причинно-следственных связей - причудливая демонстрация нелепости. Все это уместилось в 71 театрализованной зарисовке в жанре абсурда.</strong></p>

Отсутствие причинно-следственных связей - причудливая демонстрация нелепости. Все это уместилось в 71 театрализованной зарисовке в жанре абсурда.

«Живой мир публики. Жадный до театральных экспериментов москвичи раскупили билеты за два дня».

Комичная интерпретация каждодневной жизни. Причудливые формы эпизодов. Вся непредсказуемость и нелепость действия предстала перед зрителем во всей ее форме. Дом Молодежи – «Mr. Pink» - принял первых зрителей Арктического театра.

Актеры представили 71 миниатюру по книге Василия Рябкова «100 миниатюр про главное, вечное и забавное». Люди в черном. Игра света и тени. Миниатюры на английском - французском. Многообразие образов. Постоянная динамика. Спектакль все время удерживал внимание зрителя.

Успенская Дарья, зритель: «Мне кажется, каждая постановка - эта ситуация. И в каждой ты можешь найти частичку себя и частичку своих знакомых. То есть в каждом - в каждой миниатюре находится что-то, каждый найдет что-нибудь для себя. Приятно осознавать, что актеры работают не только для себя, но и для зрителей тоже. Они вовлекают их в процесс - они стараются с ними общаться - играть. Перенимать их манеры в некоторых из миниатюр. Это очень интересно».

Миниатюры вовлекли в свою атмосферу. Впечатленный зритель после просмотра уходит с приятными эмоциями и возникшими темами для раздумий.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X