Что такое сенсовизиология?

<p><strong style="text-align: justify;">Мы продолжаем исследовать методики, которые исполняют желания. Сегодня речь пойдёт о растениях, которые обладают необычными свойствами. А расскажет о них специалист по сенсовизиологии - Ольга Харьковская.</strong></p>

Мы продолжаем исследовать методики, которые исполняют желания. Сегодня речь пойдёт о растениях, которые обладают необычными свойствами. А расскажет о них специалист по сенсовизиологии - Ольга Харьковская.

Сенсовизиология – это исследовательское направление, которое изучает, систематизирует и собирает факты, связанные с уникальными психофизическими явлениями человека и природы.

Ольга Харьковская, сенсовизиолог: «Жизнь человека зародилась в лесу, особенно жизнь славян. И лес представлялся им могучим и сильным, и они пытались с ним дружить и ладить. Соответственно, всё, что касалось природы, они обожествляли и наделяли свойствами».

Из тех далёких дней до нас дошли предания, разные ритуалы. И знания о деревьях, которые тоже обладают силой.

Ольга Харьковская, сенсовизиолог: «Деревья делятся на доноров и вампиров. В нашем понимании этого слова. Когда вы гуляете в лесу или по городу, нужно очень аккуратно выбирать место. Сев под елью, можно не только отдохнуть, а сильно устать и плохо себя чувствовать».

А вот другие деревья наоборот силу дают. Например, берёза — дерево светлое. И бодрость подарит, и хорошее настроение. Или всем известная рябина. Она тоже, оказывается, дерево не простое. Бусы из ягод рябины – очень сильный оберег. Его можно сделать самостоятельно: ягодок на улице много. Хранить дома или носить в сумке. Но «работать» он будет всего три месяца. А вот шиповник привлечёт любовь.

Ольга Харьковская, сенсовизиолог: «Очень сильное растение, которому приписывали сильные магические свойства, связанные с любовью. Обычно растения - талисманы зашивают в треугольник, желательно использовать цвет. Если в качестве любовных тем — красный и розовый».

Но, учтите, сила талисмана через три месяца растает. А вот иноземное дерево лавр может не сработать. Родом оно из Греции, там и надо желание загадывать. Хотя... Так как «лаврушки» у нас много, есть такая методика: надо растереть лаврушку в руках, вдохнуть запах и подумать о хорошем. Ведь главное верить в чудеса. И тогда все желания рано или поздно сбудутся.

Новости наших партнёров

X