Интрига Чемпионата или развязка в последнем туре

<p><strong style="text-align: justify;">На улице снег, минусовая температура, скоро зима. Логично, что чемпионат области по футболу подошёл к концу. Интрига сохранялась до последнего тура. &laquo;Север-М принимал &laquo;Динамо-ГПС&raquo;.</strong></p>

На улице снег, минусовая температура, скоро зима. Логично, что чемпионат области по футболу подошёл к концу. Интрига сохранялась до последнего тура. «Север-М принимал «Динамо-ГПС».

Интрига интриг! В последнем туре «Динамо-ГПС» решало самые серьёзные задачи – а именно, кто станет чемпионом области 2014 года. «Север-М» на сезон задачу не вылететь выполнил. В плане турнирных перспектив в этой игре хозяева ничего не теряли и ничего не приобретали. Однако парни нас приучили — в каждом матче играть до последнего, никакой расслабленности.

На правах более опытных, «Динамо-ГПС» прижало «Север-М» к воротам и явно действовало первым номером. В чемпионате области до этого момента у гостей было всего два поражения — от «Апатита» и «Химика». К тому же, за 11 матчей динамовцы наколотили 34 мяча. У «Север-М» почти такая же цифра: 30 — значилась в графе «пропущенные».

Первый матч между этими командами в начале июля завершился безоговорочной победой нынешних гостей. «Динамо-ГПС» вдоволь покуражилось, отправив в ворота «Север-М» 6 безответных мячей. Вот и на этот раз динамовцы уверенной поступью шли к очередной победе.

В итоге, «Динамо-ГПС» довело матч до победы — 6:2 и стало чемпионом области 2014. Второе место досталось апатитскому «Химику». Тройку призёров замкнула «Кандалакша». «Север-М» обосновался на шестом месте из семи возможных. Задача на сезон — не вылететь — выполнена. А победы ещё будут!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X