Полицейские переходят на жесткие методы борьбы с незаконными игровыми клубами

<p><strong style="text-align: justify;">Больше никаких предупреждений и просьб. Полицейские переходят на более жесткие способы борьбы с незаконными игровыми клубами. Если раньше стражам порядка приходилось придумывать различные способы, чтобы попасть в такое заведение и остановить работу, то теперь закрытые двери владельцев клуба не спасут</strong></p>

Больше никаких предупреждений и просьб. Полицейские переходят на более жесткие способы борьбы с незаконными игровыми клубами. Если раньше стражам порядка приходилось придумывать различные способы, чтобы попасть в такое заведение и остановить работу, то теперь закрытые двери владельцев клуба не спасут.

Игровой клуб на улице Скальная. На стук в дверь и просьбу впустить, в заведении ответили отказом. Эту проблему в считанные секунды полицейские решили парой нехитрых приспособлений и грубой мужской силой. Дверь открыта. Ну, а дальше и работников клуба и посетителей полицейские уложили на пол.

Надежды Птицына, представитель полиции: «Полицейскими было изъято около 20 единиц оборудования, так же 4 игровых аппарата. В настоящее время в отношении администраторов и владельцев заведений возбуждены административные производства».

Второй клуб, который проверили этой же ночью, находился неподалеку, на Старостина. Ситуация та же, дверь не открыли, пришлось ломать. Много времени это не занимает. Теперь владельцев этих заведения ждет ремонт и крупные денежные штрафы.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X