Раздельный сбор мусора - мэру и губернатору можно написать письмо с просьбой

<p>Сегодня Гринпис запустил новый масштабный проект &laquo;Миллион за раздельный сбор&raquo;. С помощью этого проекта организация планирует собрать миллион подписей под обращением к мэрам городов и губернаторам регионов с просьбой сделать обязательной установку баков для раздельного сбора мусора в каждом дворе.</p>

Сегодня Гринпис запустил новый масштабный проект «Миллион за раздельный сбор». С помощью этого проекта организация планирует собрать миллион подписей под обращением к мэрам городов и губернаторам регионов с просьбой сделать обязательной установку баков для раздельного сбора мусора в каждом дворе.

На сайте Гринпис сегодня открылась страница, с которой каждый желающий может направить письмо с требованием внедрить систему раздельного сбора отходов губернатору своего региона и мэрам крупных городов.

Значительное количество подписей поможет убедить власти, что люди готовы к раздельному сбору. Гринпис, в свою очередь, составит и отправит в каждый регион рекомендации, как внедрить новую систему обращения с отходами.

Эксперты Гринпис будут посещать города, встречаться с местными властями и убеждать их, что переработка лучше свалок и мусоросжигания, говорится на сайте организации.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X