«Салют Победы» прогремел в Росляково

<p><strong style="text-align: justify;">Региональный этап фестиваля &laquo;Салют победы&raquo; продолжается. И на этот раз фестиваль сделал остановку в поселке Росляково.</strong></p>

Региональный этап фестиваля «Салют победы» продолжается. И на этот раз фестиваль сделал остановку в поселке Росляково.

В Росляковском дворце культуры «Судоремонтник» народа собралось немало. Все хотели увидеть, какую программу привезли на конкурс «Салют победы» участники из Псковской области.

Евгения Шевякова, художественный руководитель театра «Трубадур»: «Мы решили часть посвятить освобождению, юбилею очень важному. И, в тоже время, показать развлекательную программу. Мы создали к юбилею сплочение России против захватчиков, которая называется «На алтарь Отечества».

Молодёжный музыкальный театр «Трубадур» из города Великие Луки существует уже 23 года. Но, несмотря на это, всегда остается молодым и задорным.

Евгения Шевякова, художественный руководитель театра «Трубадур»: «Это не весь состав, это всего часть. Здесь 31 человек, а вообще у нас 92 человека - юношей и девушек».

Многие ребята занимаются в коллективе с самого детства. В музыкальный театр «Трубадур» Павла привели родители. Ещё совсем ребёнком он начал постигать азы актёрского мастерства. А теперь он уже опытный артист.

Конечно, коллектив театра рассчитывает на высокие оценки жюри. Ведь ребята являются неоднократными лауреатами многочисленных конкурсов как в России, так и за её пределами. Они четыре раза становились победителями международного конкурса в Берлине, взяли Гран-при в Минске и в Москве. Теперь по достоинству оценить выступление театра «Трубадур» смогли и заполярные зрители.

Отметило ли жюри выступление «трубадуровцев» и смогли ли они вновь стать лучшими, на этот раз во Всероссийском конкурсе «Салют Победы», вы узнаете уже завтра в «Нашем утре»!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X