В Норильске прошли двенадцатые корпоративные игры "Норникеля" по мини-футболу

<p>Состязание собрало команды всех филиалов Компании. Головной офис, Кольская ГМК и Заполярный филиал на протяжении трех дней вели ожесточенную борьбу за первое место в турнире.</p>

Состязание собрало команды всех филиалов Компании. Головной офис, Кольская ГМК и Заполярный филиал на протяжении трех дней вели ожесточенную борьбу за первое место в турнире.

Даниил Кот, главный судья турнира: «Если брать общий уровень, то можно сказать так: это уровень высшей Лиги Российской по мини-футболу. Потому что команды три-четыре достойны там выступить. Есть команды, которые только что собрались. Но, тем не менее, уровень очень высокий, игры интересные, и, я думаю, что борьба будет еще впереди».

Спорт - важная составляющая в жизни "Норникеля". Этот аспект корпоративной культуры всегда находится под пристальным вниманием руководства.

Ирина Заболотная, начальник управления социальных программ и корпоративных мероприятий ГМК "Норильский никель": «По моему мнению, это первоочередная проблема и важность, и задача, потому что если мы здоровы, мы довольны, мы хороши, мы радуемся жизни, мы хорошо работаем. Поэтому спорт - это очень-очень важно, действительно».

Победителем турнира стала команда медного завода, причем это произошло уже в седьмой раз.

Виктор Тозик, директор медного завода: «Ребята, которые играют в футбол, которые занимаются спортом - это лучшие среди нас. Среди работников и Заполярного филиала, и Компании. Потому что это люди непростые. Это люди, воодушевленные всегда победой. Они любят эти победы. И побед стараются достигать не только на спортивных площадках, но и на производственных площадках».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X