Мурманские «фронтовики» предостерегают чиновников от предновогодних затрат

<p>Мурманский штаб Общероссийского Народного фронта вовлекает северян к активному участию в антикоррупционном проекте &laquo;ЗА честные закупки&raquo;.</p>

Мурманский штаб Общероссийского Народного фронта вовлекает северян к активному участию в антикоррупционном проекте «ЗА честные закупки».

На семинарах «фронтовики» рассказывают о возможности борьбы с коррупцией, расточительством и неэффективным использованием бюджетных средств при помощи  сети Интернет. Не выходя из дома, любой житель Мурманской области может предупредить финансовый произвол со стороны  чиновников и госкомпаний.

Вся информация о сомнительных закупках, подозрительных аукционах, фактах приобретения предметов роскоши загружается на портал http://zachestnyezakupki.onf.ru/ Эксперты ОНФ внимательно изучают каждый полученный материал.

Так, в настоящее время по всей стране активисты и добровольцы занимаются мониторингом предновогодних трат. «Народный фронт» предостерегает чиновников, политиков, работников госкорпораций от чрезмерных расходов бюджетных средств на праздник. Речь не только о подарках и сувенирах, но также о корпоративах и банкетах.

«Чем нас больше, тем выше шанс, что махинации будут выявлены и пресечены. За каждый растраченный или неэффективно израсходованный бюджетный рубль виновные должны ответить перед народом», - уверен руководитель рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Радик Сафин. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X