Незаконный бизнес организовала пара из Мончегорска

<p>Супруги открыли наркопритон на кухне своей квартиры. Наркотики не продавали, лишь предоставляли помещение. Сам мужчина - наркоман, а вот его избранница, таким образом, экономила семейный бюджет. Ведь клиенты часто приносили в дом еду и алкоголь. В итоге бизнес прикрыли нагрянувшие сотрудники правопорядка.</p>

Супруги открыли наркопритон на кухне своей квартиры. Наркотики не продавали, лишь предоставляли помещение. Сам мужчина - наркоман, а вот его избранница, таким образом, экономила семейный бюджет. Ведь клиенты часто приносили в дом еду и алкоголь. В итоге бизнес прикрыли нагрянувшие сотрудники правопорядка.

Супруги со своими друзьями находились в квартире. Их задержали. В ходе обыска были изъяты стеклянные банки и металлические ложки, в которых они готовили раствор героина. Также на кухне лежали уже использованные шприцы. Молодой паре мончегорский городской суд вынес приговор. Их признали виновными. Но приняв во внимание смягчающие обстоятельства, суд приговорил каждого к трем годам лишения свободы условно.

Новости наших партнёров

X