На меховой ярмарке мурманчан ждут низкие цены, скидки, акции и приятные подарки

<p>&laquo;Экспо-Фурс&raquo; - меховая ярмарка, которая полюбилась мурманчанам, снова приедет в столицу Заполярья. В этот раз они привезут ещё больше изделий из меха и кожи различных фасонов и цветов.</p>

«Экспо-Фурс» - меховая ярмарка, которая полюбилась мурманчанам, снова приедет в столицу Заполярья. В этот раз они привезут ещё больше изделий из меха и кожи различных фасонов и цветов.

По традиции покупателей ждут низкие цены, скидки, акции и приятные подарки. Верхняя одежда различных моделей и размеров. Шубку, полушубок или дублёнку себе по душе найдёт даже самая привередливая покупательница.

Анжела Шестакова, администратор: «У людей очень разные вкусы. Кто-то спрашивает классику, кому-то нужны интересные модели. У нас есть все,  от классики до авангарда».

Специальное предложение. С 29 октября по 2 ноября покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на весь ассортимент, до двух лет. Без первоначального взноса, а для оформления требуется только паспорт. Всего ярмарка «Экспо-Фурс» будет работать в Мурманске 2 недели - с 29 октября по 9 ноября.

Расположится она в здании бывшего универмага «Мурманск» по адресу проспект Ленина, 28\11.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X