Подросток из Карелии угнал машину, чтобы поехать к любимой в Мурманскую область

<p>&laquo;Волгу&raquo;, принадлежащую 42-летнему жителю карельского города Лоухи, угнал его 18-летний пасынок, чтобы доехать до своей девушки, проживающей в Мурманской области.</p>

«Волгу», принадлежащую 42-летнему жителю карельского города Лоухи, угнал его 18-летний пасынок, чтобы доехать до своей девушки, проживающей в Мурманской области.

В свои планы он посвятил приятеля, который согласился составить ему компанию. Перед этим молодые люди выпили несколько бутылок пива и, дождавшись ночи, украли ключи от автомобиля.

Проехав несколько километров, неопытный водитель врезался в столб, однако это угонщиков не остановило. Молодые люди продолжили свой путь, но на лесной дороге вылетели в кювет. Даже несмотря на это путь был продолжен и, лишь подъезжая к Кандалакше, молодые люди заметили, что у машины серьезно поврежден радиатор.

Испугавшись, что они не доедут до места назначения, угонщики решили повернуть назад. Автомобиль молодые люди бросили на окраине поселка, где его и обнаружили сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время молодой человек задержан, решается вопрос об аресте. Только в этом году на его счету более 8 краж, большая часть которых – из торговых заведений.

В отношении второго фигуранта избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщают "Ведомости Карелии".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X