Бохо стиль: привет из прошлого

<p>Всем привет, в модном утре эксклюзивные новости для тех, кто любит нечто оригинальное и неповторимое. Что такое &laquo;Бохо стиль&raquo;? Вот об этом мы сейчас расскажем.</p>

Всем привет, в модном утре эксклюзивные новости для тех, кто любит нечто оригинальное и неповторимое. Что такое «Бохо стиль»? Вот об этом мы сейчас расскажем. Направление Бохо появилось недавно,  его основа – это симбиоз истории и современности. Главный атрибут  стиля – винтажная одежда.

Мурманчанка Алёна Третьяк поклонница бохо стиля. В её коллекции сотни самых разных вещей прошлого века. Когда в личном гардеробе уже не осталось места, решила организовать маленький магазинчик, чтобы популяризировать это направление. В Мурманске оно только набирает обороты. А вот в Москве и Петербурге модницы уже давно щеголяют в винтажных образах.

На некоторых изделиях сохранились бирки производителя. Это значит, что все эти долгие годы платья томились на складах, и вот теперь вышли в свет.

У некоторых же вещей были владельцы. И это обстоятельство делает их прошлое ещё более притягательным и загадочным.

В 70-х годах мир захватил массовый пошив. И будто бы наперекор этому в это же время в Лондоне открылся первый бутик винтажной одежды, где цитировался стиль 30-х годов.

Алёна Третьяк, коллекционер винтажной одежды: «Именно как отдельное направление в моде винтаж занял основные свои позиции в 90-х годах прошлого века. Благодаря звёздам Голливуда, которые хотели выглядеть необычно, которые хотели привлечь повышенное внимание к своей особе».

Платья, блузы, пальто, обувь, сумки, аксессуары и даже нижнее бельё. Теперь это предметы искусства. Многие из них в единственном экземпляре.

Бохо стиль – образ вечной женственности, цветения, нежности. Это стиль  для тех, кто не боится быть особенным, кому всегда смотрят в след.  

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X