«Краса Заполярья» отправилась завоевывать титул самой красивой девушки страны

<p>Сейчас она уже в Москве, почти месяц девушка будет готовиться к своему главному выступлению в столице</p>

Завоевать титул «Красы России» попробует мурманчанка, победительница конкурса «Краса Заполярья 2014» Мария Чудакова. Сейчас она уже в Москве, почти месяц девушка будет готовиться к своему главному выступлению в столице, которое состоится в конце ноября. Ну а перед отъездом Мария пообщалась со съемочной группой ТВ-21.

Мария Чудакова: «Какие цели есть сегодня у современного мужчины? Наверно, как и сто лет назад: построить дом, вырастить дерево и воспитать сына. Ну, а каждая современная девушка, наверное, хочет занять титул на конкурсе красоты. А для этого надо не только уметь выходить в красивых нарядах на сцену, не только рукодельничать, но и уметь петь».

Мария Чудакова заняла первое место на конкурсе «Краса Заполярья» в апреле этого года. 14 членов жюри выбрали её из 23 девушек-участниц. Эйфория от победы уже прошла, и теперь, пора ехать в Москву, представлять наш регион перед зрителями всей страны. С голыми руками туда не приедешь, надо и платье, и творческий номер и чемодан разных вещей привезти.

Елена Мусихина, директор регионального конкурса красоты «Краса Заполярья»: «Необходимо ещё сувенир своими руками от Мурманской области, для того, чтобы презентовать нашу область и показать. Ну, Мария сделала своими руками сувенир, она вышила у нас икону бисером и будет её презентовать там».
 
Этот сувенир позже продадут на благотворительном аукционе. А в качестве выступления, Мария подготовила песню. И не одну. Исключительно о родном крае.

Мария Чудакова, победительница конкурса «Краса Заполярья 2014», участница конкурса «Краса России 2014»: «Мы выбираем между двумя песнями: это «Синей иней», знакомая всем песня и «Под снежным серебром», которую исполняет певица Эрика. Это малоизвестная песня, но мы выбирали песню по методу того, чтобы это ассоциировалось с нашим севером, городом, с нашей холодной Мурманской областью».

Песни репетируют и записывают, и уже в Москве выберут, что лучше: классика российской эстрады или джазовая композиция. А пока, до финала проекта, нужно многое успеть. Снова проверить выездной гардероб на сочетаемость, тренировать без устали движения по сцене и даже не позволять себе лишнего.

Мария Чудакова, победительница конкурса «Краса Заполярья 2014», участница конкурса «Краса России 2014»: «Конечно, отказывать себе приходится. Не во всём, я стараюсь как-то себя баловать, но это только в определённые часы, когда можно. То есть, например, утром, завтрак».

19 ноября в Москве конкурс «Краса России» завершит свою работу. Победительницу выберет большое жюри, в составе которого заседают главные селебрити страны: Александр Ревва, Лев Лещенко, астролог Тамара Глоба, стилист Сергей Зверев, Аркадий Укупник, модельеры Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев, телеведущий Николай Дроздов и другие.

Ну а мы желаем удачи нашей землячке в Москве и ждём Марию в Мурманске с победой и короной «Красы России».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X