Кто получил тонну бензина от «Авторадио»?

<p>На кону тонна бензина и 14 человек, которые хотят заполучить её во что бы то ни стало. Ежегодный народный чемпионат "Формула Авторадио" вновь выходит на старт!</p>

На кону тонна бензина и 14 человек, которые хотят заполучить её во что бы то ни стало. Ежегодный народный чемпионат "Формула Авторадио" вновь выходит на старт!

Уже в восьмой раз в канун своего дня рождения радиостанция «Авторадио Мурманск» совместно с учебно-курсовым комбинатом «Автомобильного транспорта» и Управлением ГИБДД по Мурманской области проводят открытый чемпионат «Авторадио» - гонки по правилам.

Ольга Кукреш, генеральный директор «Авторадио Мурманск»: «Как мы всегда говорим, что по правилам можно ездить и вовремя хорошо приехать. Это возможно».

Условия простые: как можно быстрее доехать по городу через три контрольные точки от старта до финиша. Но при этом нельзя нарушать правила дорожного движения – за каждый проступок штраф 2 минуты. А следят за этим инструкторы автошколы и сотрудники ГИБДД Мурманской области, которые сидят в каждой машине.  

Михаил Танюшин, командир взвода ДПС: «Основные нарушения, которые допускают водители - это не предоставление преимущества пешеходу, проезд на запрещающий сигнал светофора».

Всего в этом году поучаствовать в гонках решили 54 человека. На первом этапе, теоретическом, отсеялось большинство и только 14 автолюбителей допустили к старту.

Последние три года в «Формуле Авторадио» побеждали представительницы прекрасного пола. Но на этот раз первое место и тонна бензина достались Ивану Климову. В номинации "За верность традициям" победила Лилия Валякина, которая участвует уже третий год подряд. Звание "Автоледи" досталось Светлане Ивановой, а самым осторожным водителем стала Анна Рубцова.  

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X