Мурманчанам рассказали о финском экотуризме

<p>Сегодня всех, кого интересует отдых в Финляндии, пригласили на презентацию программы по экотуризму.</p>

Неделя финского кино продолжается в Мурманске. Жители заполярной столицы уже увидели фильм «Страна Муми-троллей». А сегодня всех, кого интересует отдых в Финляндии, пригласили на презентацию программы по экотуризму.

Экотуризм представляет собой определенный вид отдыха. Туристы путешествуют по разным уголкам Земли, чтобы насладиться сохранившейся в первозданном виде дикой природой.

Рованиеми широко развивает экотуризм в последние годы. Приезжим предлагают пешие походы, сбор ягод и грибов, сплав по бурным финским речкам, конные прогулки, зимой - путешествия на снегоходах.

Яана Сиркия, финский специалист: «Задача бренда и задача всех нас состоит в том, чтобы позитивно отличаться от любого другого в мире туристического объекта».

Какие права есть у туриста в Финляндии? Возможен ли свободный сбор ягод? Как правильно выбрать маршрут в лесу? Об этом и не только подробно рассказали финские специалисты в области экотуризма и выразили надежду, что поток российских туристов и туристов из Мурманской области в Финляндию не сократится.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X