Ярость Бреда Питта и золотые годы Дненнифер Лоуренс

<p>Как резко погода поменялась, заметили? С -15 до +5. И это меньше, чем за неделю. Но даже такие сюрпризы не помешают походу в кино. Тем более, на этой неделе есть что посмотреть. &laquo;Невероятное путешествие мистера Спивета&raquo;.</p>

Как резко погода поменялась, заметили? С -15 до +5. И это меньше, чем за неделю. Но даже такие сюрпризы не помешают походу в кино. Тем более, на этой неделе есть что посмотреть. «Невероятное путешествие мистера Спивета».

История о приключениях 10-летнего гения по имени Спивет, избранные работы которого его приятель рискнул отправить в один известный вашингтонский институт. Неожиданно Спивету звонят из этого института с приглашением приехать забрать престижную награду, а заодно выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, но ему нужно проехать через всю страну.

Следующая картина на очереди – «Серена». Это не про пожарных или МЧС. Серена – имя прекрасной девушки в исполнении звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и, кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Ну, и на закуску – нестареющий Бред Питт. Сегодня он очень недоволен. Прямо таки зол. И показывает зрителям свою «Ярость».

Апрель 1945, победа над немцами уже близка. Это, однако, совсем не значит, что на пути к ней союзные войска не потеряют ещё множество людей. Командир экипажа, известный как Уордэдди преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот план оказывается под угрозой, когда к  экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X