Глава мурманского Союза пенсионеров поздравила президента России с очередной победой

<p>&laquo;В последние месяцы против одного человека &ndash; президента России Владимира Путина &ndash; велась настоящая информационная война в мире, на Украине, да и в России, - заявила председатель регионального отделения общественной организации &laquo;Союз пенсионеров России по Мурманской области&raquo; Ольга Аленина.</p>

«В последние месяцы против одного человека – президента России Владимира Путина – велась настоящая информационная война в мире, на Украине, да и в России, - заявила ER.RU председатель регионального отделения общественной организации «Союз пенсионеров России по Мурманской области» Ольга Аленина. - Но именно этот человек ее выиграл, как в мире, так и в России. Потому что он не играет по правилам информационного рынка: всегда честно и открыто говорит журналистам, в том числе и зарубежным, что не мыслит себя без России».

По словам О. Алениной, многие противники действующего президента не могут понять простой истины: если первое лицо государства любит свою Родину, полагается на простой народ, то никакие информационные войны не могут лишить поддержки такого человека.

«Хотелось бы поздравить Владимира Владимировича с очередной победой: за каждой цифрой отчета стоит горячие сердца россиян, которые поддерживают своего президента», - заключила О. Аленина.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X