Как услышать, как растёт трава

<p>Мы продолжаем знакомить вас с конкурсными работами, заявленными на участие в 7 Международном фестивале документальных фильмов и телевизионных программ &laquo;Северный характер&raquo;. Сегодня очередная тройка кинокартин.</p>

Мы продолжаем знакомить вас с конкурсными работами, заявленными на участие в 7 Международном фестивале документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер». Сегодня очередная тройка кинокартин.

У военных моряков, подводники всегда выделялись в особо почитаемую касту. Герой России Александр Берзин один из них. Его историю рассказывает очерк «Арктический адмирал».

Следующая картина будет бороться за победу в номинации «Молодёжная программа». Называется она «Услышать, как растёт трава»

Научно-популярный фильм «Услышать, как растёт трава» рассказывает об экспедиции «Арктического плавучего университета», которая состоялась в июле 2013 года. Зрителя ждет множество событий и незабываемых приключений!

Продолжаем видеообзор. Факел во льдах – это телевизионная программа Норильской "Медиакомпании "Северный город".

Там замерзают даже вылетающие изо рта слова. Там в трубы приходится лить спирт, а бур щекочет недра. Там дикие олени привычней собак. Там работа, от которой зависит жизнь огромного города. Там живут, как при коммунизме. Там пылает факел во льдах.

Стать гостем фестиваля может каждый. В этом году «Северный характер» пройдет с 27 по 29 ноября. Его проводит телекомпания ТВ-21 при поддержке Кольской атомной станции, Концерна Росэнергоатом и Министерства Культуры Российской Федерации.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X