Автостопом на Камчатку!

<p>Фестиваль &laquo;Северный характер&raquo; всё ближе и ближе. Его организует телекомпания ТВ-21 при поддержке Кольской атомной станции, Концерна Росэнергоатом и Министерства Культуры Российской Федерации. Увидеть все работы, заявленные на участие, вы сможете в конце ноября. А прямо сейчас краткий обзор некоторых из них.</p>

Фестиваль «Северный характер» всё ближе и ближе. Его организует телекомпания ТВ-21 при поддержке Кольской атомной станции, Концерна Росэнергоатом и Министерства Культуры Российской Федерации. Увидеть все работы, заявленные на участие, вы сможете в конце ноября. А прямо сейчас краткий обзор некоторых из них.

Путешественники-автостопщики на месяц прилетели на Камчатку, чтобы своими глазами посмотреть на красоты этого загадочного и сурового края. О том, что именно они увидели, рассказывает телевизионная программа «Дорогами и зимниками Камчатского полуострова»

Абхазская народная игра «Ахылпахас». Так называется молодёжная программа, которую нам прислали из Абхазиии, а если быть точнее, из города Сухум.

У абхазов, как и у других народов, все народные виды физических упражнений и игр, как элемент народной культуры, возникли на ранней ступени общественного развития, они тесно связаны с жизнью абхазского народа. Абхазская народная игра «Ахылпахас».

Короткометражный игровой фильм – номинация немногочисленная, но очень интересная. Автор картины «Живущая как феникс» - Егор Макаров.

Они сказали, что она не существует. Они приняли решение, ей будет дано время, чтобы доказать своё существование. Лишь она сможет разобраться во всём этом.

В фестивале «Северный характер» ежегодно участвуют кинематографисты и телевизионщики из разных уголков мир. Кто из них получит награды в этом году, узнаем 29 ноября на торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Новости наших партнёров

X