«Открытый микрофон»: о чём шутят мурманчане?

<p>Ну что? Готовы хорошенько посмеяться? Ведь мы находимся на втором &laquo;Открытом микрофоне&raquo; в городе Мурманск!</p>

Ну что? Готовы хорошенько посмеяться? Ведь мы находимся на втором «Открытом микрофоне» в городе Мурманск!  Ещё не успели утихнуть аплодисменты первого в Мурманске стендап шоу «Открытый микрофон», как организаторы решили, что где первый, там и второй. Тем более что пилотный выпуск прошёл на хорошем уровне.

В этот раз пошутить на сцене решили 14 народных юмористов. Кстати, участником может стать любой желающий. Главное, чтобы тебе было о чём рассказать.

Дмитрий Амелькин, организатор: «У нас появились новые участники, некоторые старые отвалились, но в целом даже больше стало. Как правило, шутят все по большей части о том, что касается их. Есть у нас парень, который занимался танцами, и он впервые выступает в стендапе. И будет рассказывать про то, как нелегка жизнь танцора».

Александр Душков 9 лет занимался спортивно-бальными танцами, был даже вице-чемпионом Северо-Запада. А теперь решил сменить танцевальные туфли на микрофон.

Александр Душков: «В танцах не только ногами, но и головой приходилось работать, а сейчас сложновато, новое что-то для себя, так сказать, открываю. Да, это сложно! Также когда только пришёл на танцы, и меня начали учить».

Выпускник исторического факультета, по совместительству известный мурманский КВНщик, который также пробует себя в жанре стендап, Эдуард Янковский решил брать зрителя количеством. Он подготовил сразу два выступления. Первое обычный стендап, второе, как сказал Эдик, эксперимент.

Эдуард Янковский: «В стендапе он называется жанром ванлайн. То есть, шутка за шуткой в одну линию. Поэтому и ванлайн. Это шутки тоже на историческую тему. Но я их пытался сделать понятными для широкого зрителя».

Второй «Открытый микрофон» в Мурманске собрал ещё больше зрителей, чем первый. Недовольных лиц в зале не наблюдалось. А это значит, что не за горами и третий выпуск «Открытого микрофона» в Мурманске.

 

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X