Вернуться в детство на недельку или отправиться сквозь звезды!

<p><strong> Четверг по традиции день кинопремьер и сегодня на широкие экраны выходит очередная порции отличных фильмов. Каких? Сейчас узнаем!</strong></p>

Всем привет! Четверг по традиции день кинопремьер и сегодня на широкие экраны выходит очередная порции отличных фильмов. Каких? Сейчас узнаем! Начнём с документально-приключенческого фильма «Амазония: инструкция по выживанию».

Если вам нравятся фильмы о дикой природе, тогда «Амазония» точно придётся вам по душе. Ведь здесь есть всё. И диковинные пауки, и попугаи, и свирепые хищники, которые так и норовят полакомиться главным героем. Маленькая обезьянка капуцин выросла в неволе, и после автоаварии попала в естественную среду. Сможет ли обезьянка найти своё место в этом мире, узнаем уже сегодня.    

Следующая картина для любителей романтических комедий. Кира Найтли и Хлоя Грейц Морис впадают в детство, правда, ненадолго, всего на недельку.    
    
Когда Меган, в исполнении Киры Найтли, получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что она абсолютно не готова к взрослой семейной жизни. Поэтому она берёт паузу, врёт своему парню, что уезжает на неделю в отпуск, а сама отрывается в компании малознакомых тинэйджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину? Узнаем из фильма «Детка».

Ну, и самая ожидаемая картина недели. Очередная работа Кристофера Нолана, режиссёра трилогии про Бэтмена и фильма «Начало». На этот раз мы вместе с ним отправимся сквозь звезды.    
    
Фильм «Интерстеллар» повествует о периоде в истории человечества, когда катаклизмы начинают медленно разрушать землю. И люди начинают понимать, что уничтожение неизбежно. Тогда группа учёных-физиков и астронавтов отправляются в открытый космос навстречу новым мирам, в которых люди постараются найти будуфщее убежище.

 

«Наше утро»

 СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X