Никаких уроков на каникулах! «Классный час» в гостях у 6 «Б»

<p><strong>Проект &laquo;Классный час&raquo; продолжается. И пусть вас не смущает пустой коридор. Просто сейчас у школьников каникулы. Но есть один класс, который специально собрался ради нас. 6 &laquo;Б&raquo; из 27 школы города Мурманска.</strong></p>

Проект «Классный час» продолжается. И пусть вас не смущает пустой коридор. Просто сейчас у школьников каникулы. Но есть один класс, который специально собрался ради нас. 6 «Б» из 27 школы города Мурманска.

6 «Б» как и все остальные школьники сейчас на каникулах. Отдыхают после трудовой первой четверти. Почти все закончили её на «4» и «5». Самыми трудными для большинства оказались математика, история и биология.

Несмотря на то, что «на дворе» каникулы, 6 «Б» уже вовсю строит планы на вторую четверть.

Юная художница Милена не отказалась продемонстрировать свой талант всей области. И вышла к доске, чтобы нарисовать картину школьным мелом. Ну, а мы тем временем продолжили.

Ребята из 6 «Б» оказались настолько творческими, что решили не просто рассказать, чем они занимаются на каникулах, но и показать это без слов, другие пусть отгадают.

А потом мы начали загадывать школьные уроки. Сначала дело шло туговато. Но потом ребята раскачались настолько, что отгадывали предметы на лету, буквально силой мысли.

А потом мы нашли ещё на картине Юлю, Дашу, Вику, Кирилла и всех-всех-всех.

Финальный квест: самое сложное и приятное - подарки. Но сначала нужно отгадать, что в коробке.

Таким был «Классный час» у 6 «Б» из 27-ой мурманской школы. Совсем скоро начнётся вторая четверть. И к ней ребята наверняка подойдут отдохнувшими и с отличным настроением.

 

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X