Служебный роман

<p>1 ноября&nbsp; профессиональный праздник отметили судебные приставы. А для кого-то из них он стал и ещё и важным событием в жизни. Молодая пара решила сыграть свадьбу.</p>

1 ноября  профессиональный праздник отметили судебные приставы. А для кого-то из них он стал и ещё и важным событием в жизни. Молодая пара решила сыграть свадьбу.

Свадьба – день непростой. Даже для таких  серьёзных людей, как Артём и Екатерина. Они – судебные приставы, работают вместе. Профессионалы в своём деле, и с ситуациями на службе сталкивались разными. Никакого волнения, минимум эмоций. Но сегодня чувства всё же берут вверх.

Артём Куранов: «Всё переполняет, трясёт всего, вот. Не знаю, счастлив,  сумасшедше счастлив».

А ещё говорят, что девушки – народ эмоциональный. Когда речь идёт о настоящей любви, сильная половина человечества чувства скрыть тоже не в силах. Свадьба – это особый ритуал, для молодой пары начинается совершенно другая жизнь. И в ней не только свидания, но и большая ответственность. Наши герои это понимают.

В зале только самые близкие: друзья, свидетели. Родные люди провожают молодожёнов в новую жизнь. Тёплые пожелания, море цветов и улыбок.  Но на этом приятные моменты для новоиспечённых супругов не заканчиваются. Свадебное торжество украсило вечер, посвященный 149-ой годовщине института судебных приставов в России. Для многих гостей это стало приятным сюрпризом.

Василий Ларин, главный судебный пристав Мурманской области: «Мы готовились, и узнали, что у наших двух сотрудников  будет роспись в ЗАГСе как раз в это время.  Мы вёе-таки решили их коллективно поздравить и сделать для них этот праздник. Я думаю, что ребятам это запомнится на всю жизнь».

Екатерина Ковалера: «Молодым желаем счастья, любви, благополучия. Самой сладкой жизни, и чтобы жили долго и счастливо».

Антон Савелов: «Действительно хочу пожелать счастья, чтобы они жили  долго вместе, счастливо.  Побольше детишек им, чтоб смехом и радостью наполняли их дом».

А началось всё со служебного романа.  Когда Артём пришёл устраиваться на новую работу, он даже не подозревал, что найдёт ещё и свою вторую половинку - Екатерину. Артём до сих пор помнит тот момент.

Артём Куранов: «Ну, так, грызлись сначала, а потом сошлись и всё. Она мне не пара».

Свадьба прошла красиво, неординарно и с размахом. Вот пусть и семейная жизнь молодожёнов будет наполнена яркими красками. Совет да любовь!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X