Как приструнить чиновника?

<p>Снова вторник и снова мы готовы порадовать вас киноновинками этой недели. Начнём с Андрея Звягинцева и его &laquo;Левиафана&raquo;</p>

Снова вторник и снова мы готовы порадовать вас киноновинками этой недели. Начнём с Андрея Звягинцева и его «Левиафана».

Главный герой, Николай живёт в маленьком городке близ Баренцева моря, в хижине на берегу небольшой бухты, куда порой заплывают киты. Когда мэр города пытается конфисковать почти всё имущество Николая, главный герой прибегает к помощи старого друга по армии, ныне уважаемого адвоката, Дмитрия, который определяет единственный способ борьбы с политиком — найти на него убойный компромат.

Перемещаемся в Европу. Франция ждёт нас. «Новая подружка» от Франсуа Озона. Клэр переживает смерть лучшей подруги — они были неразлучны с детства, делили радости и переживания отрочества, одновременно вышли замуж. Убитый горем вдовец предлагает Клэр остроумный способ выбраться из депрессии…

Где находится всё самое лучшее в мире? Режиссёр Майкл Хоффман утверждает, что в нем. Вы можете сказать, что в вас. А я скажу, что лучшее – во мне. И все будут правы.

История о двух бывших возлюблённых подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X