Закрытый модный показ

<p>На прошедших выходных Мурманск превратился из столицы Заполярья в столицу моды. Arctic Fashion Day, который состоялся в новом отеле Азимут, принимал гостей. Узнать о новых модных тенденциях, интересных коллекциях магазинов Мурманска и оценить работы столичных дизайнеров &mdash; всё можно было сделать на&nbsp; закрытом модном&nbsp; показе.</p>

На прошедших выходных Мурманск превратился из столицы Заполярья в столицу моды. Arctic Fashion Day, который состоялся в новом отеле Азимут, принимал гостей. Узнать о новых модных тенденциях, интересных коллекциях магазинов Мурманска и оценить работы столичных дизайнеров — всё можно было сделать на  закрытом модном  показе.

«Arctic Fashion Day» -  уникальный мурманский проект, включающий в себя проведение вечерних светских раутов. Это третье подобное мероприятие рекламно-консалтингового агентства Арт Медиа Сервис. И каждый раз организаторы стараются удивлять публику. Эта осень не исключение. На подиуме эксклюзивные вещи дизайнеров  Санкт-Петербурга  и Москвы.

Салон-магазин верхней одежды «Орбита» представил новые коллекции для зимы: стильные мужские пальто и  изысканные модели тёплых  шубок.

Все вещи, которые в этот вечер демонстрировались на подиуме, можно купить. Например, роскошные очки именитых брендов от салонов оптики «Сила глаза».

Ольга Иванова, директор сети оптик «Сила глаза»: «Arctic Fashion Day уже проходит в третий раз. И мы всегда в нём участвуем. Это настолько позитивное мероприятие! Мы встречаемся со своими коллегами, со своими друзьями».

Лариса Ануфриева, директор салона-магазина верхней одежды «Орбита»: «Это праздник. Такое мероприятие — это праздник для города».

Программой вечера были предусмотрены не только дефиле, но и различные презентации. Гости могли узнать о новинках косметики «Мэри Кей», попробовать различное угощение. Довольны остались все.

Юлия Баскакова, кондитерская «Буланжери»: «Очень приятно, что это происходит не в ночных клубах, что это вечер, выходной день. Люди оделись красиво, чувствуют себя замечательно».

Каждый раз Arctic Fashion Day доказывает, что столица Заполярья шагает в ногу со временем. Жители Мурманска и области хотят быть в курсе всех актуальных новинках из мира моды и красоты.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X