Зимняя одежда с космической скидкой

<p>Меховая ярмарка &laquo;Экспо-Фурс&raquo; объявляет грандиозную распродажу.</p>

Меховая ярмарка «Экспо-Фурс» объявляет грандиозную распродажу.

Теплые мутоновые шубки, легкие норковые, стильные дубленки и практичные мужские куртки - ярмарка меха «Экспо-Фурс» давно полюбилась мурманчанам и жителям области. Здесь предлагают только интересные новинки зимнего сезона.

Анжела Шестакова, администратор: «Для ценителей меха представлен широкий выбор норковых шуб как классического плана, так же и комбинированных с другими мехами. Например, это лиса, чернобурка, огнёвка, а так же это рысь, соболь и ещё другие меха».

Моделей мутоновых шуб очень много: от авангардных вариантов до классических. Мех качественный, блестящий. Для любителей практичных вещей - большая коллекция дубленок. Все отшивают на фабриках в Сибири. В регионе, где хорошо знают, что такое сильные морозы. Поэтому к качеству шуб и дубленок относятся очень серьезно.

Кроме того, «Экспо-Фурс» всегда радует мурманчан и гостей города различными скидками и акциями. Для всех пенсионеров и соцработников скидка 5%. А до 23 ноября - грандиозная распродажа коллекции 2014 года. В эти дни скидки на норку, мутон и дублёнки - 70%. Всем покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка.

Ярмарка «Экспо-фурс» работает ежедневно с 10 до 19 часов по адресу проспект Ленина, 28\11, здание бывшего универмага Мурманск.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X