Жители Росляково смогут в Новый год проехать в Североморск

<p>Вчера в администрации ЗАТО г.Североморск состоялось совещание, на котором представители заинтересованных ведомств обсудили пропускной режим.</p>

Вчера в администрации ЗАТО г.Североморск состоялось совещание, на котором представители заинтересованных ведомств обсудили пропускной режим.

Глава Североморска Александр Абрамов и глава администрации Ирина Норина заметили, что они не будут делать людям «новогодних подарков» в виде перенесенного с 1 января 2015 года КПП и невозможности росляковцам проехать в Североморск, а выполнить все необходимые организационные мероприятия в срок до 1 марта, ведь как сказано в указе Президента, они должны быть проведены в течение 6-ти месяцев с момента подписания указа, то есть с 1 сентября 2014 года.

Инициатива руководителей была поддержана представителями Северного флота и другими участниками совещания. Также Александр Абрамов и Ирина Норина предложили ввести упрощенную схему оформления пропусков на территорию ЗАТО для жителей Росляково и на новом месте расположения КПП (прямой участок дороги между п.Росляково и п.Малое Сафоново) организовать свободный выезд с территории ЗАТО.

Новости наших партнёров

X