Билеты в кино!

<p>Ровно неделя осталась до открытия международного фестиваля документального кино &laquo;Северный характер&raquo; и у нас есть для вас сюрприз! Два билета на фильм-открытие фестиваля - &laquo;Белый ягель&raquo;.</p>

Билеты в кино!

Ровно неделя осталась до открытия международного фестиваля документального кино «Северный характер» и у нас есть для вас сюрприз! Два билета на фильм-открытие фестиваля - «Белый ягель».

Картина снята по мотивам повести Анны Неркаги. Это повесть о любви - фильм-призёр 36-го Московского кинофестиваля.

Земля ненцев. Крайний север. Суровый край, где пищу добывать сложно, а чтобы получить воду, приходится топить снег. Но даже в таких условиях люди остаются людьми, их беспокоят те же проблемы, что и всех на планете. Молодой ненец Алёшка влюбляется в девушку, которая уезжает учиться из тундры в областной центр. Но вместо того, чтобы уехать за любимой, он остаётся в своём поселении.

Руководителем проекта стал народный артист России Владимир Меньшов, а сценаристом – писатель Валерий Бакиров. С ним зрители смогут лично пообщаться во время показа.

Чтобы получить этот замечательный подарок, вам нужно ответить на вопрос. Фестивалю «Северный характер» - 7 лет. Сколько конкурсных работ за эти годы поступило на фестиваль? Но! Даже если счастливчиком окажитесь не вы – не расстраивайтесь! До премьеры ещё неделя и билеты пока есть. Сеанс начнётся 27 ноября, в 19 часов. Фильм в России идёт в ограниченном прокате. Так что, поторопитесь!

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X