Что такое стретчинг?

<p>Любите ли вы потянуться с утра так же, как люблю это я? Всем привет! В нашей программе &ndash; профессиональная растяжка от тренера Анастасии Фёдоровой.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

Любите ли вы потянуться с утра так же, как люблю это я? Всем привет! В нашей программе – профессиональная растяжка от тренера Анастасии Фёдоровой.    

Стретчинг – модное название знакомой  всем нам растяжки. О её пользе написаны научные статьи. Впрочем, читать их необязательно, достаточно самому выполнить несколько простых упражнений и на практике почувствовать благотворное влияние. Для тренера Анастасии Фёдоровой занятие по стретчингу – любимое.

Анастасия Фёдорова, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Если во время силового или кардио урока тяжело уделить человеку внимание, то на растяжке больше возможностей, потому что в каждой позиции мы задерживаемся от минуты до трёх».

Спокойный темп позволяет проработать каждую мышцу и прислушаться к своим ощущениям. В первый момент, возможно, болезненным.

Растяжка полезна в любом возрасте и показана абсолютно всем, даже суровым мужчинам.

Роман Кучерук, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Мышца становится более эластичной, и потом она будет более отзывчивой на физические нагрузки, она будет испытывать меньше болевых ощущений. И, что не маловажно, будет лучше расти!».

В детстве Анастасия Фёдорова занималась спортивной гимнастикой, потом фитнесом. В планах стать тренером по адаптивной физкультуре и помогать людям с ограниченными возможностями. Общительная и  улыбчивая, её тренировки  всегда проходят в гармоничной позитивной атмосфере.

Анастасия Фёдорова, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Я вредная, капризная. Есть свои минусы. И бывает плохое настроение, как у любого человека. Но на работе мы обязаны быть в хорошем настроении!»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X