Полицейский задержал преступника в собственном подъезде

<p>Полицейский стал свидетелем того, как молодой человек требовал у пожилой соседки крупную сумму денег за товары без сертификатов качества.</p>

Полицейский стал свидетелем того, как молодой человек требовал у пожилой соседки крупную сумму денег за товары без сертификатов качества.

Молодой человек продавал в подъезде наборы столовых приборов, технику и мягкие игрушки, и  никаких сопроводительных документов и сертификатов качества на реализуемый товар у него не оказалось.

Соседка полицейского рассказала, что молодой человек расхваливал уникальные характеристики товара и говорил, что все это - подарок от фирмы-производителя. В конце беседы выяснилось, что «подарки» стоят 30 тысяч рублей, но продавец готов снизить цену до 7 тысяч рублей.

Пенсионерка, введенная в заблуждение, передала продавцу деньги и только после его ухода осознала, что не собиралась ничего покупать.  

Задержанный был доставлен сотрудниками полиции в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Чуть позже выяснилось, что молодой человек разыскивается за угон.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X