В Мурманске завершила работу выставка-ярмарка «Новогодний базар «Очарование севера»

<p>В воскресенье, 14 декабря, завершила свою работу 14 межрегиональная универсальная выставка-ярмарка &laquo;Новогодний базар &laquo;Очарование севера&raquo;, а вместе с ней юбилейная 10 специализированная выставка-ярмарка товаров для детей &laquo;Мир детства&raquo; и 9 профильная выставка-ярмарка новогодней атрибутики &laquo;Праздничная индустрия&raquo; и ярмарка &laquo;Мёд &ndash; круглый год&raquo;.</p>

В воскресенье, 14 декабря, завершила свою работу 14 межрегиональная универсальная выставка-ярмарка «Новогодний базар «Очарование севера», а вместе с ней юбилейная 10 специализированная выставка-ярмарка товаров для детей «Мир детства» и 9 профильная выставка-ярмарка новогодней атрибутики «Праздничная индустрия» и ярмарка «Мёд – круглый год».

В выставочных проектах приняли участие более 150 экспонентов из 25 регионов России – это компании и предприниматели из Мурманской области, Москвы и Санкт-Петербурга, Республики Крым, Карелии и Татарстана, Архангельской, Вологодской, Новгородской, Костромской, Владимирской, Ярославской, Кировской, Рязанской, Тульской, Самарской, Брянской, Воронежской, Нижегородской, Волгоградской, Ростовской и даже далёких Оренбургской, Томской и Омской областей, южного Краснодарского края. Среди зарубежных участников – представители Республики Беларусь и Греции (остров Родос).

За четыре дня работы выставок-ярмарок их посетителями стали более 22 000 мурманчан и жителей области!

Ставший уже давно традиционным «Новогодний базар «Очарование севера» предложил гостям большой выбор подарков к предстоящим праздникам на любой вкус и кошелёк: теплую одежду из шерсти, верхнюю одежду из кожи и меха, пуховики, головные уборы, кожгалантерею и аксессуары, товары для красоты и здоровья, товары для дома, отдыха и спорта и, конечно, коллекции праздничной одежды и украшений!

Изобилие продуктов для праздничного стола не оставило никого равнодушным: мясные и колбасные деликатесы, в том числе из оленины, лося и кабана, всевозможные соления, ароматные специи, широкий выбор сладостей и конфитюров, орехов и сухофруктов. Для тех, кто заботится о своём здоровье в наступившую Полярную ночь, участники привезли целебные масла, бальзамы и меда.

Для самых маленьких работала выставка-ярмарка «Мир детства», где можно было приобрести подарки для детей всех возрастов: всевозможные игрушки, одежду, новогодние карнавальные костюмы.

Ярмарка «Праздничная индустрия» блистала изобилием сувениров и подарков для родных и близких к предстоящему Новому году и Рождеству: елки и елочные игрушки, мерцающие гирлянды и мишура, декоративные аксессуары для создания новогоднего интерьера, товары с символикой предстоящего года.

Компания «МурманЭКСПОцентр» поздравляет всех с наступающим Новым годом, приглашает на свои выставочные проекты в 2015 году и напоминает, что в новом году в Мурманске откроется специализированная выставочная площадка по адресу: Кольский проспект, дом 51, район гипермаркета «Твой»! До новых встреч в новом году!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X