Губернатор Кубани считает, что россияне должны разделить с президентом потери из-за присоединения Крыма

<p>Экономическая нестабильность &mdash; результат политических решений Москвы, а жители России, которые радовались присоединению Крыма, должны разделить ответственность, ношу и потери руководства страны, заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.</p>

Экономическая нестабильность — результат политических решений Москвы, а жители России, которые радовались присоединению Крыма, должны разделить ответственность, ношу и потери руководства страны, заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Его цитирует портал Юга.Ру.

Руководитель региона отметил, что еще раньше можно было предсказать экономические проблемы: «Если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны».

«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной, - заявил Ткачев. - Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной, все будет по-прежнему здорово и хорошо».

Он добавил: «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X