Ярмарка «Зимний Торжок» снова в Мурманске

<p>Приезжают продавцы не в первый раз. Чем в этот раз порадуют заполярного покупателя, в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Приезжают продавцы не в первый раз. Чем в этот раз порадуют заполярного покупателя, в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

От обилия товаров глаза разбегаются. Сладкая халва, сухофрукты, конфеты, душистый мед самых разных сортов, варенье, - ну то, что душа пожелает. У прилавка с мясной продукцией, как всегда, очередь. Каждый хочет украсить свой новогодний стол изысканными деликатесами.

Сергей Демченков, продавец: «К рождественскому столу мурманчан мы рады предложить свежайшие, вкуснейшие деликатесы из фермерских хозяйств Белоруссии. Также, сладкоежкам – азовскую халву, восточные сладости. Тульские пряники, конфитюры. Полезные ягоды, приготовленные на пару».

Кроме продуктов питания на ярмарке есть и другие товары. Пледы, простыни, полотенца. Есть и элитные комплекты постельного белья, которые не стыдно подарить своим близким и друзьям на новогодние праздники. Также на ярмарке представлено множество вечерних платьев, все от белорусских текстильщиков, размеры с 38 по 68. А любительницы украшений смогут подобрать как для себя, так и для своих близких, подарок на новый год.

Выставка работает в здании Центрального стадиона профсоюзов с 23 по 28 декабря. С 11 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X