Дальнобойщик из Мурманской области почти неделю живет в кабине грузовика после ДТП в Карелии

<p>Автомобиль дальнобойщика из города Апатиты (Мурманская область) Руслана Головачева попал в ДТП в воскресенье, 21 декабря, на 412 километре федеральной трассы &laquo;Кола&raquo; недалеко от Петрозаводска.</p>

Автомобиль дальнобойщика из города Апатиты (Мурманская область) Руслана Головачева попал в ДТП в воскресенье, 21 декабря, на 412 километре федеральной трассы «Кола» недалеко от Петрозаводска.

Фура двигалась со стороны Мурманска в сторону Санкт-Петербурга. Ехавший навстречу водитель автомобиля Toyota Carina пошел на обгон и не справился с управлением.

Уходя от столкновения, автопоезд вылетел на обочину.

В ДТП пострадали три человека — мужчина, женщина и трехмесячный ребенок, находившиеся в одной из иномарок.

В результате аварии грузовик съехал в кювет, где находится до сих пор. У машины оказались повреждены радиатор, передняя подвеска, ресивер, тормоза.вышел из строя двигатель.

Водитель сообщил журналистам, что местные жители приезжают к месту аварии, привозят люди привезли ему бензин и масло для генератора, еду и воду.

- Я поражен тем, насколько отзывчивы оказались жители Карелии, - рассказал Роман «Республике». – Одному было бы очень тяжело, а человеческое внимание многого стоит. Сейчас у нас есть абсолютно все необходимое. Хочется побыстрее закончить ремонт и двигаться в путь. Как будем вытаскивать фуру, пока неясно, но уже есть устная договоренность с людьми из военного гарнизона, они вызвались помочь.

фото: rk.karelia.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X