Хорошо, когда папа – волшебник

<p>В этом году в наш дружный коллектив ТВ-21 влилась Софико Цаава. С Софико нужно быть очень осторожным &ndash; если что, она пожалуется своему папе, и он превратит обидчика в лягушку. Дело в том, что папа Софико &ndash; волшебник!</p>

В этом году в наш дружный коллектив ТВ-21 влилась Софико Цаава. С Софико нужно быть очень осторожным – если что, она пожалуется своему папе, и он превратит обидчика в лягушку. Дело в том, что папа Софико – волшебник!

Софико Цаава, корреспондент: «На пути к нему всегда пробки. В погоне за ним многие теряют голову, а некоторые и вовсе сбиваются с курса. Я говорю о счастье, так в чем же оно и самое главное - где его найти? Давайте это выясним!»

Я получила множество ответов и все они разные. Мне так хотелось найти единый рецепт счастья, что я продолжила поиски. Но, как известно, новогодняя пора - время чудес. И моему желанию тоже суждено было сбыться!

- О, пап, привет!
- Привет, доченька!
- Слушай, помоги мне, пожалуйста! Ты наверно знаешь, ты же волшебник. Скажи где найти счастье?
- Давай, я тебе не скажу где найти счастье, а лучше покажу. Хорошо?
- Давай!

- Ну пап, ты как всегда в своем репертуаре!
- Ну конечно, доченька, я же волшебник.
- И чем ты на этот раз меня удивишь?
- Ты знаешь доченька, какой же счастливый Новый Год без новогодней елочки?
- Действительно, а она у тебя есть?
- Ну конечно! Какой же я волшебник, если у меня нет новогодней елочки. У меня елочка самая лучшая и красивая во всем мире! Показать?
- Конечно!
- Ну смотри внимательно. Вот она, моя елочка! Хорошая, самая красивая и лучшая елочка во всем мире!
- Вот эта? Ты уверен?
- Да, доченька!
- Ну, какая же она красивая? Она черно-белая!
- Действительно. Но ничего страшного, я же волшебник. Смотри внимательно! Достаем из рамочки елочку, и она становится зеленого цвета, а игрушки – в разные цвета. Вот такая у нас красивая елочка. Поставим обратно в рамочку. Вот так. Ну, теперь же все нормально, видишь.
- Да, она красивая, но ты знаешь, мне кажется, чего-то не хватает.
- А чего не хватает? Смотри: елочка зеленого цвета, а игрушки в разные цвета.
- Мне кажется, не хватает настоящих новогодних огней.
- Здесь? Точно! Ну-ка поддержи. Ты помнишь, мне говорила про счастье? Что люди ищут счастье, некоторые ищут в деньгах, некоторые в машинах, некоторые в карьере - но они там не находят счастье. Потому что счастье не там. Но чем больше люди дарят друг другу свет, тепло, улыбку на лице, любовь - тем мир становится счастливее и ярче.
- Ух ты, какая красавица!
- Вот так вот.

Софико Цаава, корреспондент: «Итак, друзья! Спешу сообщить, что счастье найти - невозможно. А все лишь потому, что оно всегда у нас в руках».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X