Тайны вокруг нас

<p>У нас - никаких ужасов, никакой мистики. Сегодня мы рассказываем о счастье. Волшебные сказки, таинственные легенды, загадки природы и истории... Открывая их, человек получает огромное удовольствие.</p>

В черном-черном лесу стоял черный-черный дом, а в том черном-чреном доме жила одна маленькая девочка. Каждую ночь она надевала свое белое-белое платьишко и шла гулять в лес.
Нет, это не мистический телеканал. У нас - никаких ужасов, никакой мистики. Сегодня мы рассказываем о счастье. Волшебные сказки, таинственные легенды, загадки природы и истории... Открывая их, человек получает огромное удовольствие.

Сопка Петушинка - окраина Жилстроя. Здесь находится одно из самых таинственных мест Мурманска - Вороний Камень. Именно здесь 4 года назад началась экспедиция Эрнста Мулдашева - ученого, хирурга и путешественника. Тогда он решил, что этот самый Вороний Камень – не что иное, как останки конструкции древней техномагической цивилизации.

В августе 2010 года команда Эрнста Мулдашева тщательно зафиксировала все данные Камня, и вот сейчас нам удалось узнать, что же таинственного в нем кроется. Эрнст Рифгатович смог с нами связаться по «скайпу», сразу после очередной операции, в промежутках между экспедициями он возглавляет центр микрохирургии глаза. И его первый же ответ не очень-то нас впечатлил: таинственный Вороний камень - это просто камень, причудливый остаток древнего ледника. 4 года назад сразу из Мурманска экспедиция отправилась в еще одно окутанное легендами место Кольского полуострова - Сейдозеро.

Эрнст Мулдашев, путешественник: «О нем написали, что там пирамиды, и все прочее, много вещей в окрестностях и изображение человека на скале и тому подобное - все это, мне кажется, деяния природы. Но само озеро - удивительное, более того, Сейдозеро – это одна из точек сакральной геометрии. Одна из точек попадает на Сейдозеро, но отнюдь не то, что на поверхности, где-то, видимо, под землей.

Больше всего на Крайнем Севере исследователи искали таинственное знание древних шаманов - мерячение, а попросту говоря - зомбирование. Эрнсту Мулдашеву стало известно, что он далеко не первый, кто искал мерячение на Кольском севере - еще в прошлом веке, до войны, за этим знанием охотились сотрудники немецкого института «Аненербе» - «Наследия предков», чтобы использовать его в военных целях.

Но Эрнсту Рифгатовичу повезло гораздо больше, чем его предшественникам. Ему удалось найти следы мерячения в Ловозере. Местные жители рассказали, как их деды и прадеды, и, главное, зачем его применяли.

Эрнст Мулдашев, путешественник: «Они думали, зачем какая-нибудь древняя старушка или старик, лежать будут в чуме просто так и ждать своей смерти, им надо работать. Они замерячивали и говорили, «вон, видишь, там вот олени на сопке, иди, пригони, и старушка 80 лет бежала по сопкам и пригоняла оленей, при этом все четко отмечают, что в период этого зомбирования даже пожилому человеку передавалась какая то нечеловеческая энергия».

Но самое главное открытие на Кольском полуострове было сделано в Лиинахамари. Останки береговой батареи военных времен сразу заинтересовали Мулдашева так же, как больше полувека назад они интересовали экспедиции немецкого института «Аненербе».

По мнению ученого, только из таких особых мест могли взлетать таинственные летающие тарелки Третьего Рейха. Они были разработаны изобретателем и ученым Виктором Шаубергером, сотрудничавшем одно время с Гитлером, и работали на энергии воды.

Эрнст Мулдашев, путешественник: «Вот эти три сопки являются сакральными, где проходят заклинания шаманов, и эти заклинания выходят на воду, которая внутри этих кругов. Возникал необычный эффект, вот этот эффект нельзя ничем объяснить, эта тарелка начинала вибрировать, и приподнималась. После чего она могла летать сколько угодно долго, доходя до скорости света

Вот такая тайна, по мнению Эрнста Мулдашева, кроется в скалистых берегах Лиинахамари. Заново ее пытались открыть американцы, после войны они предложили Шаубергеру 3 миллиона долларов за секрет летающих дисков.

Эрнст Мулдашев, путешественник: «Шаубергер сказал вот что, знаете – «летающие тарелки я сделаю, но они летать не будут, потому что я не знаю заклинания шаманов Кольского полуострова». Заклинания сейчас умерли, и если даже найдется один шаман, у которого остались знания заклинания на воду, то этот шаман наверняка ответит, «я не скажу этого даже богу, смерть для меня не страшна».

Кольская экспедиция Эрнста Мулдашева, побывавшего в поисках древних цивилизаций во всех уголках мира, оказалась более чем удачной. И очень скоро, уверил нас Эрнст Рифгатович, подробный отчет об этом путешествии увидит мир.

Эрнст Мулдашев, путешественник: «Как только я напишу в будущем году книгу под названием «Три кольца эльфов», я сразу сяду за Кольский полуостров, потому что он мне до такой степени приятен, и даже оставлю книгу по Лабиринту Минотавра и остров Пасхи».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X