Очередная заложница и мировой дебют

<p>Наверняка многие из вас на новогодних каникулах посетили кинотеатры &ndash; благо, было на что посмотреть. Но это не значит, что на этом следует остановиться. &laquo;Ещё один год&raquo; &ndash; картина от режиссёра &laquo;Питер ФМ&raquo;.</p>

Наверняка многие из вас на новогодних каникулах посетили кинотеатры – благо, было на что посмотреть. Но это не значит, что на этом следует остановиться. «Ещё один год» – картина от режиссёра «Питер ФМ».

Он - бомбила, подрабатывающий по ночам, она - начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоёв и у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И всё это происходит в течение года.

Режиссёрский дебют одной из красивых актрис современности. Несломленный и Анджелина Джоли. Женский взгляд на Вторую Мировую.

Луи Замперини принимал участие в Олимпийских играх 36 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолёт был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки.

Ну и на сладкое – заключительное детище трилогии «Заложница». Какие ещё сюрпризы персонажу Лиама Нисена приготовила жизнь? Кажется, что в первых частях были пройдены и огонь, и вода, и медные трубы. Но этого оказалось недостаточно.
 
Жизнь бывшего правительственного оперативника Брайана Миллса рушится, когда его ложно обвиняют в убийстве его бывшей жены Лэнни, совершённом в его доме. Преследуемый подкованным инспектором полиции, Миллс использует свой особый набор навыков, чтобы выследить настоящего убийцу и добиться справедливости.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X