Руководство «Норникеля» приняло решение о переводе зарплатного проекта из «Росбанка» в «Сбербанк России»

Многие сотрудники Кольской ГМК уже оформили документы, теперь они будут получать заработанные деньги на пластиковую карту «Сбербанка».

Многие сотрудники Кольской ГМК уже оформили документы, теперь они будут получать заработанные деньги на пластиковую карту «Сбербанка».

Тысячи пластиковых карт расфасованы и ждут своих получателей. Сейчас выдача идет на руднике Каула-Котсельваара. Сотрудникам компании не нужно ходить в офисы банка, зарплатную карту они получают на рабочем месте.

Любовь Черепанова, ведущий специалист отдела социальных программ департамента персонала Кольской ГМК: «Народ подходил, сразу получал карты. То есть в среднем, 2 минуты на каждого человека. Карты мы выдаем до апреля, и народ начнет получать в мае апрельскую зарплату».

Рабочие, которые приходят за новой картой, говорят, что им все равно через какой банк получать деньги. Но после разговора со специалистом, они находят многие плюсы. Годовое обслуживание зарплатной карты бесплатное, кроме того у «Сбербанка» больше офисов и снимать деньги там можно без комиссии.

Александр Новиков, сотрудник Кольской ГМК: «Удобно будет пользоваться на территории России и за пределами ее, думаю, все будет нормально».

Так же сотрудникам Кольской ГМК предлагают оформить кредитную карту с низкими процентными ставками.

Евгений Аникин, сотрудник Кольской ГМК: «Планирование семейного бюджета, бывает такое - планируешь одно, а деньги-то нужны. Чтобы не занимать, взял с кредитной снял сколько надо».

Сейчас разрабатывается удобный график выдачи карт в каждом подразделении. Если сотрудник по каким-либо причинам получить новую карту не смог, вопрос будет решаться отдельно. В любом случае без зарплаты никого не оставят.

Архив новостей

X