Всё дело в упаковке

<p>А вы купили подарок? Тогда пора задуматься, как его упаковать.</p>

А вы купили подарок? Тогда пора задуматься, как его упаковать. Упаковка не менее важна, чем сам подарок. И сейчас вариантов множество: от простых пакетиков до эксклюзивных идей. Удовольствие это не дешевое. Минимальная цена упаковки - 60 рублей, ну, а если «одежда» для подарка дизайнерская - получится ещё дороже. Поэтому,  если хотите сэкономить, слушайте внимательно.

Евгения Яровая, декоратор: «Упаковать подарок можно в абсолютно всё, что есть под рукой. Начиная от кусочка ткани и заканчивая кусочком бумажки, которая у нас завалялась».

Оригинально смотрятся простые бумажные пакетики: прикрепил скрепку - уже презент, а можно сделать из картона коробочку. Повязал бантик и всё, упаковка готова. Если вы обладаете листом почтовой бумаги, значит, вы уже сможете интересно завернуть подарок.

Евгения Яровая, декоратор: «Мятый краешек загибаем вовнутрь, все ленточки подбираем, плотненько подворачиваем. И чтобы край выглядел красиво, его тоже нужно немножко завернуть».

Далее соединяем края. Можно воспользоваться клеем. Вместо ленты - обычная верёвка. Наш подарок будет завёрнут в стиле «натурель». Тренд нынче  популярный. В ход пойти может всё: искусственные цветы, подвески, серёжки, листья и ракушки. Самое главное, чтобы всё было в одном стиле.

Тщательно подбираем нужные элементы. У нас должен получиться  многослойный декор. Теперь закрепляем: склеивать нужно, начиная с нижних элементов. Шаг за шагом украшаем наше творение.

Экономить на упаковке легко и приятно. Главное, не лениться, оглядеться вокруг и включить свою фантазию.

 

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X